Trafaria.
"Antiga Casa Marítima".
Para além da caldeirada de peixe, das ameijoas, das cadelinhas, outra especialidade da casa são os filetes de tamboril. A salada que acompanha os filetes, vem sempre com coentros. É um pormenor que gosto de realçar.
Como não se pode fumar, há sempre a possibilidade de trazer o copo para a muralha e ficar ali a olhar o rio e a fumar uma charutada.
Legenda: Fotografia de Luis Miguel Mira tirada em Outubro de 2008. Íamos com o olho fito nos filetes mas, em Outubro, a "Antiga Casa Marítima" fecha para férias do pessoal.
3 comentários:
as sombras são uma p*.
LT
Também acho.
Mas nada como num destes dias, quando a Primavera por fim rebentar, se apanhe o barco em Belém faça um passeio marítimo e se faça aterragem numa travesa de fofos e dourados filetes de tamboril.
Que diz, caro Ié-Ié?
Done!
LT
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