No tempo quente, o meu
pai gostava de acompanhar algumas comidas com uma salada de batata cozida com
pepino, enfeitada com ovos cozidos aos quartos e muitos coentros.
Acima de tudo, Luís, o sabor que os tomates, as cebolas, as batatas, os pimentos, os pepinos tinham. O perfume que deixavam quando os íamos cortanto, A sopa de feijão da minha avó. As saudades, se sempre se repetem, nunca se repetem como foram ou como são, disse um dia o João Bénard da Costa
2 comentários:
É curioso, ainda ontem estava na rua e comecei a pensar na forma como comíamos os tomates e os pepinos, às vezes nas próprias fazendas do avô, Sammy.
E também me lembrei das saladas que o pai fazia, de como os pimentos era saborosos... E do gosto que me passou pelo alho e pelos coentros...
Pensava e fingia sentir estes cheiros da infância...
Acima de tudo, Luís, o sabor que os tomates, as cebolas, as batatas, os pimentos, os pepinos tinham. O perfume que deixavam quando os íamos cortanto, A sopa de feijão da minha avó.
As saudades, se sempre se repetem, nunca se repetem como foram ou como são, disse um dia o João Bénard da Costa
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